Tagada Jones

Aller en bas

Tagada Jones

Message par Tyma le Lun 20 Aoû - 12:12

Connaissez-vous le groupe Tagada Jones, si oui qu'elle est pour vous la meilleur de leurs musiques ?

-----------------------------------------------------


bon apparament non :'( , je vais remédié a cela :



Tagada Jones est un groupe de punkcore breton teinté de métal et d'electro formé fin 1993.

Citant à l'époque GBH, The Exploited, The Ramones, Bad Religion, Suicidal Tendencies comme influences, le groupe est à l'origine composé de Niko (chant et guitare), Pascal (guitare), Pepel (basse), et Benoît (batterie). Il est actuellement composé de Boiboi (Batterie), Gus (Chant, Samples), Niko (Chant, Guitare), Seb (Basse) et Stef (Guitare), et compte plus de 1000 concerts et bientôt 20 pays traversés.

Groupe underground et alternatif français, Tagada Jones assimile au fur et à mesure des courants musicaux divers comme le métal, l'électro et le punk rock.

Tagada Jones a construit son univers sur des textes réalistes, chantés en français, qui prônent le respect, la liberté ou l’écologie, et dénoncent la mondialisation, les manipulations, le capitalisme sauvage, le fanatisme ou encore le sexisme et l’intolérance.

Discographie :

* 1995 : Tagada Jones (maxi)
* 1997 : A Grands Coups De Bombes (maxi)
* 1998 : Plus De Bruit (album)
* 1999 : Virus (album)
* 2000 : Split (split avec Mass Murderers)
* 2001 : Manipulé (album)
* 2001 : Manipulé Tour 2001 (album live)
* 2003 : L'envers Du Décor (album)
* 2004 : The Worst Of Tagada Jones (compilation)
* 2005 : L'envers Du Tour (DVD + album live)
* 2006 : Le Feu Aux Poudres (album)
* 2007 : 6.6.6 (CD sorti a l'occasion du 1000ème concert, 6 reprises, 6 inédits, 6 remixes)







vos avis ?
avatar
Tyma
Posteur Fou
Posteur Fou

Masculin
Nombre de messages : 1056
Age : 30
Localisation : en Enfer !
Loisirs : Photographie, Musique, Dessin, Ecriture...
--> Mon Humeur <-- : massacrante
Date d'inscription : 08/07/2007

Voir le profil de l'utilisateur http://phototyma.skyrock.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tagada Jones

Message par Tyma le Ven 24 Aoû - 3:22

mise a jour
avatar
Tyma
Posteur Fou
Posteur Fou

Masculin
Nombre de messages : 1056
Age : 30
Localisation : en Enfer !
Loisirs : Photographie, Musique, Dessin, Ecriture...
--> Mon Humeur <-- : massacrante
Date d'inscription : 08/07/2007

Voir le profil de l'utilisateur http://phototyma.skyrock.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tagada Jones

Message par Psykoz le Ven 24 Aoû - 11:22

J'aime pas trop le punk, désolé.
Mais merci pour le topic. Wink

_________________




avatar
Psykoz
Administrateur
Administrateur

Masculin
Nombre de messages : 5430
Date d'inscription : 28/04/2007

Voir le profil de l'utilisateur http://talky.discutfree.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tagada Jones

Message par Tyma le Ven 24 Aoû - 12:58

ce n'est pas que du punk, c'est un mélange, de punk, d'electro et de metal Smile
avatar
Tyma
Posteur Fou
Posteur Fou

Masculin
Nombre de messages : 1056
Age : 30
Localisation : en Enfer !
Loisirs : Photographie, Musique, Dessin, Ecriture...
--> Mon Humeur <-- : massacrante
Date d'inscription : 08/07/2007

Voir le profil de l'utilisateur http://phototyma.skyrock.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tagada Jones

Message par Psykoz le Ven 24 Aoû - 13:00

J'ai écouté la dernière vidéo que tu as posté, je savais pas que le chant était français. Disons, que les paroles font punk, la musique aussi avec un soupçon de métal. J'aime pas la voix, les textes ça passe.

_________________




avatar
Psykoz
Administrateur
Administrateur

Masculin
Nombre de messages : 5430
Date d'inscription : 28/04/2007

Voir le profil de l'utilisateur http://talky.discutfree.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tagada Jones

Message par Tyma le Ven 24 Aoû - 13:03

Désolé, j'ai trouvé que sa comme vidéo, de potable, mais ce ne sont pas les meilleurs et le son et bof.

quelques autres musiques ici :

http://www.myspace.com/tagadajones
avatar
Tyma
Posteur Fou
Posteur Fou

Masculin
Nombre de messages : 1056
Age : 30
Localisation : en Enfer !
Loisirs : Photographie, Musique, Dessin, Ecriture...
--> Mon Humeur <-- : massacrante
Date d'inscription : 08/07/2007

Voir le profil de l'utilisateur http://phototyma.skyrock.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tagada Jones

Message par Psykoz le Ven 24 Aoû - 13:04

J'aime bien l'entrée de la seconde vidéo que tu as posté avec la ligne de basse.
Après, je connais pas le groupe, et le chant me donne pas trop envie.

_________________




avatar
Psykoz
Administrateur
Administrateur

Masculin
Nombre de messages : 5430
Date d'inscription : 28/04/2007

Voir le profil de l'utilisateur http://talky.discutfree.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tagada Jones

Message par Tyma le Ven 24 Aoû - 13:10

Smile

sinon moi se que j'aime, avec la musique aussi, c'est plutôt les paroles de leurs chansons
avatar
Tyma
Posteur Fou
Posteur Fou

Masculin
Nombre de messages : 1056
Age : 30
Localisation : en Enfer !
Loisirs : Photographie, Musique, Dessin, Ecriture...
--> Mon Humeur <-- : massacrante
Date d'inscription : 08/07/2007

Voir le profil de l'utilisateur http://phototyma.skyrock.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tagada Jones

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum